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요리 만들어 볼까요

김치 볶음우동 , 볶음밥

집에서 간단하고 맛있는 한 끼 집밥 레시피 올려 봅니다

 

김치 볶음 가락국수 

 

 

 

볶아둔 김치는 있는데,
 

밥이 없으면우동면이 있잖아요

 

가락국수 면 하나로 리얼 고급진 김치볶음 가락국수 탄생

 

초간단 김치 요리의 혁명

김치볶음 만드는 방법:

 

베이컨 김치볶음밥 & 고깃집 김치볶음밥 레시피를 참고하세요

 

재료: 베이컨, 대파, 식용유, 신김치, 간장, 고춧가루, 가락국수 면, 물, 참기름, 김가루

 

 

 

 

 

팬에 김치볶음, 우동면을 넣고 불을 켜세요

 

 

 

 

물을 자박하게 넣고 면을 풀어주면서 볶아요

 

면이 잘 풀릴 수 있도록 양념을 한쪽으로 몰아주세요!

 

 

 

 

물이 부족하면 물을 보충해주면서 볶아주세요

 

가락국수 면은 이미 익혀진 상태여서 오래 조리하지 않아도 괜찮아요.

 

 

 

 

 양념이 배고 면에 윤기가 나면 불을 끄고

 

 

 

참기름 살짝 넣고 김가루 올려주면 완성 입이다 

 

김치볶음밥과는 또 다른 식감 5분 만에 뚝딱 만드는 별미

 

끝없는 젓가락 행진을 경험하게 되실 거예요

 

김치볶음밥

 

치로 만끽하는 특별한 한 상

 

감쪽같이 맛 내고 꼼짝없이 먹게 되는

 

김치볶음밥을 우리 집 식탁에 올려봅시다

 

재료: 햄 , 올리브유 , 다진 마늘, 피망 , 당근 , 양파 , 달걀, 감자 

 

 

 

 

 

 다진 마늘 3큰술 , 햄 적당량을 준비
(밥 2 공기 기준)

 

잘게 썬 햄 과 마늘 기름이 어우러져 더욱 감칠맛 나는 야채 볶음밥을 만들어줍니다.

 

 

 

 

 

 불을 끈 상태에서 올리브유 4 숟갈 넣어 주시고 


불을 켠 상태에서 마늘을 사용할 경우 기름이 튈 수 있으니 조심하세요 

 

그리고 기름이 나오는 단백질류(햄, 소시지 등)를

 

사용할 땐 기름을 를 적게 쓰세요

 

 

 

 불을 켜고 볶다가 마늘을 볶다가  햄과 야채를 넣고   볶다가 

 

조금 한티스푼  과 후추를 조금 넣어 간을 하세요 

 

 밥 1 공기 넣고 비벼 준 후, 다시 불 켜서 볶아줍니다

 

볶는 정도는 취향에 따라 조금 변형시켜도 됩니다 

 

 

계란은 그릇에 풀어 잘 저어 주세요  

 

 

그릇에 볶음밥을 눌러 담은 후, 팬 가운데에 넣어 주면 먹음직스럽게 잊을 수 없는 맛이 탄생합니다 

 

 

볶음밥 테두리에 식용유를 두르고 달걀을  넣은 후 계란이타지 않게 익으면 꺼내어

 

접시에 담으면 완성 입니다 

  

 , 모차렐라 치즈가 있으면 치즈를 넣어 도 맛있는 야채 볶음밥이 되겠죠  

 

 

 

  

 모차렐라 치즈 투입시 뚜껑을 닫아야 합니다  

 

 

 

김치볶음밥을 하실때는 파 기름을 내어 베이킹 를 넣고 ㅘ시면 더 맛있어요 

 

달걀이 타지 않게 약불에서 뚜껑까지 덮고 익히면

 

 

 

 

고깃집 김치볶음밥 완성입니다 먹기 아까울 정도로 예쁘고

 

맛보면 더 먹고 싶은 김치볶음밥

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